Grado en Ingeniería de Automoción

1057 Persones estan visitant aquest curs
entre 5.000 € i 10.000 €
Sol·licita informació
EUSS
Grado en Ingeniería de Automoción
Sol·licita informació
Grau
Oficial / homologat
Presencial
Barcelona
240 crèdits
entre 5.000 € i 10.000 €

Descripció

Aquest grau et formarà com a professional de l'enginyeria que contribuirà a millorar la competitivitat de les empreses del sector de l'automoció amb una visió integral i holística. Tindràs la capacitat per operar en tota la cadena de valor, especialment en els àmbits de disseny, desenvolupament, fabricació i logística de distribució, i seràs capaç de col·laborar tant en un gran fabricant de l'automòbil com en la indústria auxiliar associada, de tal forma que contribuiràs a assolir amb èxit els principals reptes de futur d'aquesta indústria: la digitalització o també anomenada Indústria 4.0, vehicles amb fonts d'energia alternatives, el vehicle connectat i el vehicle autònom.
 
A l'Escola Universitària Salesiana de Sarrià t'acompanyarem en el camí per esdevenir enginyer o enginyera amb el nostre estil Engineering by doing, que es fonamenta en l'aprenentatge basat en competències i que s'aplica donant un pes destacat a les activitats actives, sobretot al desenvolupament de projectes integrats en equip i a la realització de pràctiques a l'empresa que t'aportaran un aprenentatge significatiu.

Competències per a les quals et prepara el curs

Al finalizar el grado, los y las estudiantes podrán: Aplicar los principios básicos de la ingeniería y de la industria en el sector de la movilidad y la automoción. Aplicar principios avanzados de fabricación, procesos, diseño estructural del vehículo, resistencia mecánica, respuesta dinámica y vibraciones, aerodinámica, ingeniería eléctrica y electrónica de componentes y del vehículo, máquinas y motores, y electrónica de potencia. Redactar, desarrollar y dirigir proyectos de vehículos y de sus subsistemas, y las correspondientes instalaciones de fabricación, de acuerdo con la legislación vigente, aplicando los principios y métodos de calidad, contemplando el impacto medioambiental y la sostenibilidad

¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573

Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

Prova d'accés

Selectividad o CFGS

Metodologia

Se centra en el trabajo del día a día y, como tal, se potencia la evaluación continuada. Orientada al desarrollo de las competencias propias de un graduado o de una graduada en ingeniería. Un mínimo del 50% del tiempo de docencia está dedicado a trabajo práctico, a la realización de proyectos y al aprendizaje activo. Todo esto, siempre, de una forma muy personalizada.

Idiomes en els quals s'imparteix

Inglés, Castellano, Catalán.

Durada

4 años

Titulació obtinguda

Titulación: Grado en Ingeniería de Automoción

Pràctiques

Prácticas integradas de forma curricular. Prácticas para la realización del TFG. Prácticas profesionales no curriculares. Bolsa de trabajo activa.

Perspectives laborals

Los titulados y las tituladas podrán acceder a puestos de trabajo donde ejercerán sus competencias en: Proyectos de diseño e integración para la industria de la automoción y auxiliar, y en competiciones de vehículos. Proyectos de fabricación, logística, test, control de calidad y mantenimiento en fabricantes del sector de la movilidad. Dirigir la producción, control de calidad y logística de una planta de producción de vehículos y componentes. Desarrollar consultoría y asesoría en proyectos de ingeniería de automoción. Técnico/a expert/a en la administración pública en automoción y movilidad; y carrera académica.

Preu

entre 5.000 € i 10.000 €
115,88 ? / crédito

Lloc on s'imparteix el curs

Pg. Sant Joan Bosco 74. 08017 Barcelona

Horari

Mañana (8.00-14.00 h), tarde (15.00-21.00 h) y nocturno (17.00-22.00 h)
Grado en Ingeniería de Automoción
EUSS
Campus i seus: EUSS
Escuela Universitaria Salesiana de Sarrià (UAB)
Passeig Sant Joan Bosco, 74 08017 Barcelona
Sol·licita informació
X